Como Puedo poner a funcionar mi dominio con Blogger?

Entramos en nuestra área de cliente de hostingrd   www.Manage.hostingrd.com

Luego seleccionamos gestionar dominio

Luego seleccionamos complementos

Luego seleccionamos Gestión de DNS Host Records

Luego Hay seleccionamos  Cname Alias

Luego Vamos a blogger y seleccionamos configuración

Luego Selecciona  Configura una URL de terceros para tu blog

Colocamos el dominio y le damos a guardar, nos dará un error y hay mismo nos dará los record que vamos a colocar en nuestro dominio

Luego vamos al dominio y colocamos los record en CNAME

Luego Seleccionamos el siguiente record y Luego le damos A Guardar

Luego esperamos por lo menos 1 Hora que actualicen los registros cname y vamos de nuevo a nuestro  blogger y le damos a guardar los cambios

Y listo Eso es todo si tiene algun error contacte con nuestro servicio al cliente de hostingrd