Como instalar wordpress en hostingrd

¿Como instalar wordpress desde su cpanel usando Softaculous?

1- Deves Entrar en tu cpanel con el user y password.

1

2- Luego encontraremos una lista de scripts. En este caso seleccionaremos Wordpress

2

3- Ahora hacemos clic en instalar

3

4- En directorio debemos seleccionar donde queremos instalar Wordpress. Si es en un subdirectorio debemos ingresarlo, de lo contrario debemos dejarlo en blanco para instalar en la raiz.

4

5- Softaculous nos genera una base de datos y una tabla de prefijos aleatoria. Recomendamos dejar estos campos intactos.

5

6- En configuracion del sitio debemos ingresar el nombre que deseamos para nuestro sitio web en wordpress y En descripcion debemos ingresar una breve informacion de nuestro sitio web, En el proximo paso debemos ingresar el usuario, contraseña y correo del administrador. Recomendamos utilizar un usuario que no sea admin por motivos de seguridad. Luego debemos elegir el idioma que deseamos utilizar. En este tutorial utilizaremos español, Por ultimo, ingresamos un correo donde deseamos recibir los datos de instalacion y hacemos clic en instalar.

6

7- Listo hemos instalado Wordpress utilizando el instalador de Softaculous.

By HostingRD.com

• 44 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?